燃烧器厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
燃烧器厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

摩根弗里曼个人资料及其主要作品简介-【新闻】

发布时间:2021-04-05 23:09:43 阅读: 来源:燃烧器厂家

提起摩根?弗里曼,大家都对这位黑人演员的作品十分喜欢,摩根弗里曼的演技真的让人叹服,各种角色都演得简直让人想要尖叫,几次夺得奥斯卡最佳男配角奖项就是最好的证明,让我们一起来看看吧。

·摩根弗里曼简介·

摩根弗里曼的每部电影可以说都非常的不错,因为他总能把握好角色的一个度,让人同喜同悲。

摩根•弗里曼(Morgan Freeman),1937年6月1日出生于美国田纳西州,美国演员、导演。 1967年,弗里曼出演百老汇歌舞剧《我爱红娘》。1987年,弗里曼凭借在《黑狱风云》中的表演获得了当年奥斯卡最佳男配角和金球奖最佳男配角的两项提名。

1989年,他凭借着在《为戴西小姐开车》中的忠厚诚实、善良勇敢的老司机形象获得了奥斯卡最佳男主角的提名。而1994年上映的《肖申克的救赎》一片又让他第三次获得奥斯卡金像奖提名。

2005年,他凭借《百万美元宝贝》获得第77届奥斯卡最佳男配角奖 。2010年11月,摩根•弗里曼获得美国电影学院终身成就奖 。2012年,他出演的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》上映 。2014年,摩根•费里曼出演的《超验骇客》上映 。

摩根•弗里曼个人资料

中 文 名:摩根•弗里曼

外 文 名:Morgan Freeman

国 籍:美国

出 生 地:美国田纳西州的孟菲斯

出生日期:1937年6月1日

血 型:A型

身 高:189cm

体 重:85kg

职 业:演员,电影制片人,导演

毕业院校:洛杉矶社区大学

代表作品:《七宗罪》、《冒牌天神》、《肖申克的救赎》、《遗愿清单》

主要成就:第77届奥斯卡最佳男配角奖

美国电影学院终身成就奖

提起摩根?弗里曼,大家都对这位黑人演员的作品十分喜欢,摩根弗里曼的演技真的让人叹服,各种角色都演得简直让人想要尖叫,几次夺得奥斯卡最佳男配角奖项就是最好的证明,让我们一起来看看吧。

·摩根弗里曼演过的电视剧·

摩根弗里曼作为当今世界影坛上的一位顶级明星,基本一出演就是好莱坞大片,接下来小编为大家介绍一下弗里曼曾拍过的电影,当然有兴趣的还可以去查找,相信你一定会享受他的作品。

摩根弗里曼参演的影视作品:

1969年《我爱红娘》、《哈罗多利》、《谁说我不能驾驭彩虹》

1980年《花街传奇》、《我们的生活》

1987年《黑狱风云》

1989年《黎明前恶煞横行》、《光荣战役》、《为戴西小姐开车》

20世纪九十年代《罗宾汉》、《不可饶恕》、《七宗罪》、《肖生克的救赎》

2005年《百万宝贝》

2012年《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》

2014年《超验骇客》

2015年《Going In Style》

提起摩根?弗里曼,大家都对这位黑人演员的作品十分喜欢,摩根弗里曼的演技真的让人叹服,各种角色都演得简直让人想要尖叫,几次夺得奥斯卡最佳男配角奖项就是最好的证明,让我们一起来看看吧。

·摩根弗里曼穿越虫洞·

由美国奥斯卡黄金演员主演的大型宇宙纪录片,并且由摩根•弗里曼具有磁性的声音进行解说,宇宙的奥秘是未知的,宇宙是吸引人的,让人情不自禁去探究它。本纪录片讲解了宇宙的虫洞、时间旅行等等的理论。

节目资料

中 文 名:与摩根•弗里曼一起穿越虫洞

外 文 名:Through The Wormhole With Morgan Freeman

其它译名:与摩根•弗里曼一起探索宇宙的起源

出品时间:2010年

制片地区:美国

首播时间: 2010-06-09

主 演:摩根•弗里曼

集 数:5季42集

每集长度:40-45分钟

类 型:纪录片

提起摩根?弗里曼,大家都对这位黑人演员的作品十分喜欢,摩根弗里曼的演技真的让人叹服,各种角色都演得简直让人想要尖叫,几次夺得奥斯卡最佳男配角奖项就是最好的证明,让我们一起来看看吧。

·摩根弗里曼奥斯卡·

1995年第五十二届金球奖获最佳男演员(剧情类)提名:《刺激1995》(《肖申克的救赎》)。

1995年第六十七届奥斯卡获最佳男演员提名:《刺激1995》(《肖申克的救赎》)。

2005年第77届奥斯卡金像奖获得最佳男配角奖:《百万美元宝贝》。

不过遗憾的是目前还没有获得奥斯卡最佳男主角这个奖项。

提起摩根?弗里曼,大家都对这位黑人演员的作品十分喜欢,摩根弗里曼的演技真的让人叹服,各种角色都演得简直让人想要尖叫,几次夺得奥斯卡最佳男配角奖项就是最好的证明,让我们一起来看看吧。

·摩根弗里曼丑闻·

美国《国家询问报》2009年踢爆当时72岁的影星摩根•弗里曼和27岁的继孙女艾迪娜•海因斯有长达10多年的乱伦关系。该报当时又披露,两人将要成婚。

72岁的男人可以娶到27岁的女孩,可能会被某些人称为“老牛吃嫩草”,但如果男女主角的关系是祖父和继孙女,可就是天下超级丑闻了!《国家询问报》报道,摩根和妻子美娜的离婚手续完成之后,就要和继孙女结婚。

一名家族成员透露:“弗里曼让继孙女相信,他是真的要娶她。成为弗里曼的太太一直是艾迪娜•海因斯最大的目标,她相信自己的愿望,终有一天会实现。”艾迪娜•海因斯是摩根•弗里曼第一任妻子的孙女,两人并无血缘关系。

据弗里曼第二任妻子美娜透露,艾迪娜还是少女时与弗里曼到友人家吃晚饭,喝醉的两人回家后发生亲密行为。美娜得知此事,与弗里曼大吵一架,当时弗里曼曾在她面前答应不会再犯。但事情并未就此结束,艾迪娜打电话给美娜,透露弗里曼多次强迫她发生不伦关系。如今艾迪娜似乎已改变心意了,决心跟定“祖父”弗里曼。

提起摩根?弗里曼,大家都对这位黑人演员的作品十分喜欢,摩根弗里曼的演技真的让人叹服,各种角色都演得简直让人想要尖叫,几次夺得奥斯卡最佳男配角奖项就是最好的证明,让我们一起来看看吧。

·摩根弗里曼去世·

2013年网络上风传美国著名影星摩根•弗里曼因心脏病死亡。事后多方证实,这又是一个谣言,这已经是这位好莱坞老戏骨第二次被死亡。而死亡原因一模一样,都是心脏病。据推测,这则谣言出自一个专门发布“预期讣告”的网站,在中文预期讣告中,摩根排名第一、王力宏排第二。

去年,一条“CNN官方Twitter称好莱坞著名影星摩根•弗里曼去世”的消息在推特上疯传,并引发轩然大波。最终这一事件被证明纯属子虚乌有。CNN也出来辟谣,称有人借CNN名义转发,并将彻查此事。但后来的反馈是,弗里曼听说自己"被死亡"的消息,觉得很好玩,并没有不开心。

提起摩根?弗里曼,大家都对这位黑人演员的作品十分喜欢,摩根弗里曼的演技真的让人叹服,各种角色都演得简直让人想要尖叫,几次夺得奥斯卡最佳男配角奖项就是最好的证明,让我们一起来看看吧。

·摩根弗里曼出事故·

据台湾媒体报道,2015年12月,好莱坞男星摩根-弗里曼乘私人飞机起飞不久后,机师就发出求救讯号,飞机因油压问题需要紧急迫降,不过降落后却又发生机轮爆裂冲出跑道的意外,让飞机受损严重,但摩根弗里曼幸运地没有受伤。

随后,摩根•弗里曼也发出声明,表示,“有些事情总是不按计划发生,但由于我优秀的驾驶员Jimmy Hobson,让我们平安地降落”。

提起摩根?弗里曼,大家都对这位黑人演员的作品十分喜欢,摩根弗里曼的演技真的让人叹服,各种角色都演得简直让人想要尖叫,几次夺得奥斯卡最佳男配角奖项就是最好的证明,让我们一起来看看吧。

·摩根弗里曼孙女被刺死·

好莱坞男星摩根•弗里曼(Morgan Freeman)的养外孙女Edena Hines,2015年8月17日清晨被刺死于纽约街头。目前全案正由纽约警方调查中。

摩根•弗里曼当日对媒体发表声明表示,世人将无法知道Edena Hines的艺术才能及天份,也无法看到她的实力展现。

据悉,Edena Hines与摩根?弗里曼并无血源关系。78岁的摩根•弗里曼1967年与第1任妻子结婚之后,领养了她的女儿Deena,Edena Hines是Deena的女儿。

摩根•弗里曼曾带着Edena Hines出席金球奖典礼等活动。2009年,八卦媒体还传摩根•弗里曼与Edena Hines有不伦恋。

而据时尚杂志“People”报道称,33岁的Edena Hines清晨3时左右,在自家公寓附近的纽约街头被人刺死,身上有多处刀伤。警方在命案现场逮捕了1名30岁男子。报道指出,虽然Edena Hines被紧急送往医院,最终仍旧无力回天。

据《纽约时报》报导,目前遭逮捕的30岁男性嫌犯为艾狄娜前男友,有目击者表示,“当时受害人在路上咆哮尖叫,接著我就看到男子用锐利的刀不停挥舞著。”嫌犯在行凶后还站在尸体旁不断喊著:“退散吧恶魔!我以耶稣之名将你驱逐!”此举被外媒称作是“恶魔式虐杀”,而警方还在调查他的行凶动机。

提起摩根?弗里曼,大家都对这位黑人演员的作品十分喜欢,摩根弗里曼的演技真的让人叹服,各种角色都演得简直让人想要尖叫,几次夺得奥斯卡最佳男配角奖项就是最好的证明,让我们一起来看看吧。

·摩根弗里曼再现曼德拉·

2013年12月5日,南非前总统曼德拉去世,享年95岁,著名演员摩根•弗里曼(Morgan Freeman)却无辜躺枪。在曼德拉去世当天,美国奥斯卡奖得主、曾经出演过曼德拉传记片的弗里曼发推特称:“傻瓜们,我还活得好好的,请不要把我和曼德拉弄混了,谢谢!”香港文汇网微博打趣道,曼德拉因为解放了南非黑人,所以被南非人民亲切地称为弗里曼(Free man)。

别笑,你们也不一定能正确分辨以下几张照片。他们分别是南非前总统纳尔逊•曼德拉、美国著名男演员摩根•弗里曼、NBA传奇篮球巨星比尔•拉塞尔、联合国第七任秘书长科菲•安南、《破产姐妹》收银员加勒特•莫里斯,但是照片顺序已经打乱。

梦幻情缘手游安卓版

侠客外传

混沌挂机九游版

烈火星辰打金版

相关阅读